寻找仙剑奇侠传游戏音乐!

寻找仙剑奇侠传游戏音乐!最好是全套的,不要电视剧的.

全部回答

游侠网、新浪游戏、硅谷动力上面都有

在网上找都有的

可以查找

我在共享资料里传了一些,想要我可以传全套. 我是从安装程序里用软件解压成mp3(128kbs,44hz)的,共98首,包含仙剑三和外传的全部游戏音乐.

仙剑1 第一版光盘版14首音轨 98柔情版 22首音轨

    《仙剑II》音乐:小虎的主题--轻松 《仙剑奇侠传》“蝶恋”钢琴版 《新仙剑奇侠传》主题曲“有你的天堂” 新仙剑奇侠传—战斗音乐 新仙剑奇侠传—动听插曲《客栈》 仙剑奇侠传—插曲:桃花幻梦 仙剑奇侠传—插曲:云谷鹤峰 仙剑奇侠传—插曲:再续未了缘 仙剑奇侠传—插曲:雨 仙剑奇侠传—插曲:白河寒秋 落暮寒鸦添秋意, 小挢流水任寂寥。
     仙剑奇侠传—插曲:比武招亲 仙剑奇侠传—插曲:蝶舞春园 仙剑奇侠传—插曲:君莫悲 他夜梦里现芳踪。 仙剑奇侠传—插曲:情愿 新仙剑奇侠传—(试玩版)片尾曲 仙剑奇侠传—怀旧金曲1:蝶恋(改编版) 仙剑奇侠传—怀旧金曲2:情怨(改编版)下载 仙剑奇侠传—DOS版音乐 。