技能全开是什么意思?

总看到有文章里说什么职业什么技能全开,这是什么意思呢?不明白。

全部回答

不是穿上什么装备.当然也有这种情况.很少... 一般都是指能用的所有高伤害技能技能都使用.有时甚至使用一些一次性的符等... 但是.一般都是用在楼上说的那样.在RAID FB 的BOSS战斗.BOSS还剩很少血的时候.不考虑OT的输出伤害...

技能全开:能用到的高伤害输出的技能都用,不用考虑OT,一般在BOOS战的结尾团长有此要求 你说的那个小德的东西是不是ZG副本里用哈卡头换的那个饰品呢?还有个东西叫[短暂能量护符]能短期提高伤害量

就是把需要时间冷却的高伤技能全部开放.在短时间内猎杀单一目标时候团长才会喊.