为什么术士的技能在PVP时那么厉害,都快成BUG了。

还有,术士的宝宝们为什么都那么多的血?像媚妖,那么变态的媚惑技能,她的血居然也那么多,任何一个职业都不可能秒掉她。一场PVP中,一个人被媚妖媚惑2次那他就必死了。期待暴雪改改这样一样PK无敌的职业,在其他方面加强些,在PVP方面削弱些。

全部回答

    看问题不能光看某一方面 暴雪不可能把任何一个职业变的无敌 平衡是有待改进的 记得刚开始有WOW时 都说暗牧无敌 现在呢 以前都说萨满流氓 圣骑无赖 现在呢 其实有句话很对 操作 在不是特别失去平衡的情况下 是确定胜负的关键 如果你光想着这个职业如何变态 而不去想想怎样赢 那就永远胜利不了 再厉害的职业也有操作烂的 再烂的职业也有操作好的 没错 毁灭术士的确厉害 但知道吗 打20分钟的仗要准备40分钟的碎片 其他职业用这样吗 而且毁灭术士是靠装备的 打装备用多久 对不对如果说术士诱惑BUG 怎么不想想法师变羊呢 没冷却 对不对 其实每个职业都有自己的特点 就好象盗贼偷袭 猎人远程控制 等等 避其锋芒 攻其软肋 这才是战争的王道WOW中不也如此么 老祖先留给我们的这些东西想到了吗。

SS不是强,是坚强 你去打个SS号试试,很难练的啊,可以说是:小强和SS都是很难练的职业

    靠你知道我们SS多痛苦吗 你知道我们下FB时多难吗 你知道当在野外时遇到敌人苦战时只差一个暗影灼烧就能干掉对方却发现没岁片了结果被人家秒了时的心情吗 你TMD还要求暴雪改弱SS你还叫不叫人活了 本来我不想骂可是你这种人实在是在说风凉话 你没练过SS就居然这样妄下结论实在太气人了吧 还说SS是BUG 以前你们说SS是BUG1,9后暴雪改了SS现在毁灭SS还有多少 以后你们又会说恶魔SS是BUG了是不是非要等到暴雪公司把SS这个职业去掉了你们才满意 知道暴雪改了毁灭SS后又加上毁灭SS之神删号的事叫多少SS伤心的离开了吗?你们真想叫SS绝种吗?等你们想去FB时发现再也没人拉你们了 等你们灭团时发现少了灵魂石尔无法复活时你们就回响起以前还有SS这个职业啊 LZ我代表所有SS鄙视你这种不懂SS的苦缺口口声声说SS是BUG的人 是不是BUG只有SS自己清楚!。

SS单练很快的,以前我们那个工会的术士从45练到60只用了10天。PK太强了,光3个毒30秒你就得掉最少3000滴血。我曾经见一个亡灵术士把一个满血的圣骑给秒了!!!

我告诉你SS打一个小时的碎片PK10分钟全用完 实际上他花在和你PK的时间比你多很多。。。 还有SS副本地位低 打钱也不轻松 野外。。。。。。 再还有“一场PVP中,一个人被媚妖媚惑2次那他就必死了”这个论断是错误的 就这些

魔力剑技能是叫 迅速果断