为什么术士的技能没有3D效果的?

为什么术士的技能没3D效果的,像别的职业都有效果的,为什么就术士没有的啊,而且很单一的招式。

全部回答

3d耗费资源比较大。。为了能让玩家玩游戏时能够更加流畅的进行游戏。。所以采用无3d的游戏技能。。这样业死为了照顾广大的游戏玩家的低配置电脑~!!GM可谓是用心良苦阿~~!!

靠。站着说话不要疼,你去看看外面生计常躺在地下休息的都是术士,也不分什么场合就趴底下真厉害啊。武士皮厚一般刀剑伤不了,面部基本不用防护。

武将们现在关心的是MISS率问题,喝血延时问题,装备要加智还要的超多问题,PK无神算问题等 而术士只剩下你这种问题了 职业悬殊何其大啊。。。。