失恋后,最能让人不想他的方法是什么呢?

他和他旧情人定婚了,我们分手了,感觉有些失败,心里讨厌这种感觉没有想到曾经的他是这样的一个男的不过我想开心,要过的比他好,那要怎么办呢?

全部回答

    答案: 1、不要每天想着忘了他,那样往往更难摆脱他的影子 2、让自己每天过得充实:工作和一场新的恋爱都是不错的选择 3、也许再谈感情不是很容易,工作也不够专心。那么就开心的玩吧!约上女性密友同去逛街,一次一个,一天换一个,当然如果有人愿意陪着你天天逛街更好,买好多漂亮的新衣服、做一个漂亮的新头型、化好多钱办一张高级的美容卡,让美容师认真地帮你做个全面的疗程,总之让自己美美的,被别人夸漂亮是最会让人开心的事情。
    如果对这些不感兴趣(汗,这样的女人比较少吧),就去学滑雪、跑温泉、到处旅游(散心嘛);或者学跆拳道、柔道、女子防身术……(比较解恨) 4、然后,就是最重要的!由于你干了以上这么多事情,你的荷包是不是就空了?那么!我相信,你现在有充足的理由努力工作赚钱了。
  把你的日程排满,时间会让你忘了他。   5、最后,不用怀疑,我就是这么干的。然后,我每月的工资在一段时间内比原来翻了2番(当然,完全是被信用卡账单逼的,还清后我就没那么卖力过了)。
  有一句真理:工作,永远比男人可靠!。

你能这样想是对的,其实忘记他并不是很难,想让自己过的开心好起来也很容易,其实让自己开心的方法就更容易了,你就这样想,他离开你可以和别的女人过的很开心,就当从来都没认识过你一样,为什么你就不可以和其他的男人也过的很开心了,你整天想一个不值得自己想的人,而他却把你忘的很干净,你想想这样自己值得吗?调整好自己的心态一切都会很简单!祝你幸福!

米有特效药的,心病的药只有时间的流逝

没有办法的,在一开始老是会想的.时间一长你就不回在乎了.虽然有时候还是会去想但不是一开始的那种感觉了.

再找一个最快,不过也不是说找就能找的是吧