急!女朋友因为我不肯告诉QQ密码闹分手!

女朋友问我要QQ密码,我不肯告诉她,因为这个她今天跟我闹分手,哄了好久也不肯罢休,求救各位有什么办法哄回她?

全部回答

    问题很简单哦,我是个女生,我也问过我的男朋友要QQ的密码,可是我比你女朋友还要过分点,连我男朋友的银行软卡也在我这里,密码都是我弄的,哈哈,告诉你怎么解决这样的问题 1 如果你QQ里面没有不良消息和不良人物的,你可以和你女朋友提出,我们交换QQ的密码!你说,谈朋友2个人不要有任何的秘密,我们2个交换对大家都公平,如果你女朋友给你的话,你也只有给他,但是不能在对方QQ里面冒充自己和别人说话,这点要说清楚!! 2 如果你QQ里面有不想让女朋友看到的消息和人物的话,你就这样和你女朋友说:“如果你真的喜欢我的话,就留点个人的营私给我把,如果你相信我的话,如果你还是不相信我,我想我们也没什么好谈的了”但是哦,你在说这样的话前要考虑到后果!!!!如果哪个女孩子真的为了这个和你分的话,说明一点,她不是真正的喜欢你,你也不要在傻下去了哦,希望你能幸福!!!。

休了她!这样的女人,哄得了一时哄不了一世! 想要一辈子当奴隶没隐私就跟她结婚! 否则,一定要坚持到底!原则问题不能退缩! 你这点都玩不过她,还算个男子汉? 她连这点信任和自信都没有,还懂什么叫真爱?

如果你真的喜欢她的话就给吧!

一定要给,不然会死的很惨

你应该跟她说,你上网会聊些什么话题.说明白了,然后就吧QQ密码给她.

把QQ里的聊天记录都删干净,该删的人也删干净,记得号码以后再加不就得了,然后给她看去吧, 我男朋友就是这样对我的,现在他也不怎么上QQ了