还是高级能力的问题

比如~我的火属性魔法初级和中级都是50PT了~那其他属性的魔法也出高级了没~大概要多少能力PT才出高级魔法随便问下35的10%防刀能卖多少钱

全部回答

火属性的魔法初级和中级到了50就能出火属性的高级魔法, 其他属性魔法不到条件则不能出. 建议四个属性全学,可以组成四次攻击,不然单用一个系的魔法攻击的话 魔法恢复时间是很长的.初级魔法是六秒,中级要十六秒,但是不同系的魔法却可以连续使用. 至于刀,不同服务器价格各不相同.

    出高级能力的条件是该属性能力初级和中级PT都到50。 所以如果火属性的魔法初级和中级到了50就能出火属性的高级魔法;但是其他属性的能力PT没有达到初级、中级都50的话是不会出高级的,也就是说你只能出火属性高级能力; 5属性能力都要学,4个攻击属性能力能形成连续战力,圣或暗的辅助能力也是很重要的,不过稍微难练点。
     防御刀是法师跑路或战士专职扛怪时用的,因为属于紫色武器,羽石不太好加,要注意;至于价格各个服务器都不同,一般比白刀高点,比CQ刀低(4洞以上比4洞以下的价格要高)。

35的10%防刀能卖多少钱我不清楚,但是我看过自动售卖机开价800W,能加上些石头一个字~~~爽.