关于滑雪游戏的古董

假如我在滑雪游戏前从当铺收购到该古董,那么在滑雪游戏还会出现古董吗?同样的如果提前把隐藏的古董卖掉,那么以后有几率收购到吗?

全部回答

    在当铺买到你还没有拿到的古董后,再去那个地点就找不到古董了。 并不是所有的古董都可以在当铺买到的,如果某个古董不在这些随机列表里,你就买不到了。当然你完全可以利用随机事件然某个特定的宝物出现。
   关于随机列表: 其实在当铺每一次升级的时候,相对于每一种经营重点(灵丹妙药、南北杂货、奇宝异物、来者不拒)都会随机生成一张物品列表(以下简称“随机列表”)。  然后当你按购买时电脑就从这张随机列表里随机选取几样物品显示出来,如果该随机列表里的物品被买光就会显示没有任何物品。
  当铺共有四次升级(甲乙丙丁)共生成13张随机列表。 先让当铺升为丁级,然后选购买,大概十次左右吧,随机列表里的物品应该都显示过了,如果没有要的东西就读档案。  再让当铺升为丁级,再重复上面步骤,直到找到想要的东西。
  再让当铺升一级,这时注意,当铺可以选择经营重点了,每一种经营重点都是一张随机列表,重复丁级时的操作,知道找到想要的东西。其余的等级相同处理。

古董得到了以后就没有了,而且在当铺很容易收购到古董。

1,不会了. 2,有,而且很大.