一个思想保守的男子如何面对爱人的过去?

当知道了爱人过去的情感纠缠,当知道爱人曾经被抛弃,作为一个思想传统的,力求完美的男子,该何去何从?

全部回答

如果在乎她,那就原谅她的过去好了。扪心自问,如果真的不能接受她的过去那还不如就不要继续下去。否则真地很难受。很痛苦。不过既然都是你的爱人了。这说明她最终的选择还是你,你有责任也有义务好好待她,过去的都已经过去了,难道还要让她再重复一次?如果是在结婚前的朋友,还是要考虑清楚的。清楚自己的承受能力。

你是一个要求完美的男人,但是人非草木,熟能无过。曾经你的妻子被抛弃过,不是她的错,也只能证明她受到的伤害很大,现在你是她的依靠。谁没有一段风花雪月的往事呢?你应该比以前更加爱她。因为她的过去不属于你,而她的现在与以后才属于你,好好把握这段感情。你们会幸福的。

你和我一样性格,如果你爱他就要从现在起理解她。并且好好爱她。我想你们会很幸福的。

你不会离婚吧?离婚的过程可是很痛苦的。还有,你离过婚,你还是一个完美的男子吗? 包容她的一切,尽情享受未来吧!!!