咨询兼职录入员,打字员的问题

我想找份兼职的录入员工作干因为价格问题都没有干成我刚入门对这方面不是很了解价格方面应该怎么算打中,英文,打字排版应该怎么收费是按字收费还是应该按篇幅收费让双方都满意希望知道的帮忙高知下本人非常感谢50分送上谢谢

全部回答

我所在的城市,是按篇收费的,一般谁去计算这个字啊. 一般讲好一篇多少钱,10-15-20-30不等,也得根据长短,这是当然的 还要看人家是否要排版, 你是到人家公司工作的话----------一般是按照你的效率来算了.

按字数算科学,work可以统计字数。 这个网站有些录入员的兼职/

中等城市,汉字600个1元到1.5元。各地区、城市不一样可能价格会不一样。