看过天下第一的朋友请进~~

海棠是怎么死的~~是不是后来一刀又练了魔刀走火入魔~~失手把海棠杀死了呢~~

全部回答

不是 海棠是因为跟追一个杀死一个她正在保护的官员的的杀手的时候,他们在树林里打斗,但那个人逃走了,海棠也趁他不注意的时候撒了荧光粉,逐渐追到了飘絮那里,他们谈了一会,在海棠离开是时候,突然一回手灭了灯,发现飘絮就是那个杀手,后来飘絮也告诉了海棠事情的真像,后来飘絮杀了海棠,在天涯追来的时候飘絮还说是海棠为了保护她才被杀的

海棠是被飘絮所杀

海棠是被飘絮杀的.

海棠是被飘絮杀的,飘絮没有废武功,铁胆神侯骗他们的

被杀死的

二楼的说的对,补充一点,先被飘絮的父亲柳生旦马守扎成重伤,而后被飘絮杀死.