谁可以告诉我《天下第一》的结局吗??谢了

结局是怎么放的,还有最后谁跟谁一对?还有海棠有没有跟一刀在一起?谢了!~!~!~

全部回答

    我告诉你结局,海棠死了,素心死了,万三千死了,一刀剩一个胳膊了。神候是自己疯死的。他们联合起来也打不过神候的。 第三十二集太后亲自劝神侯不要迎娶素心,但神侯态度十分强硬,并呈上宗卷让皇上过目。
  皇上打开一看,面色大变,立即允许神侯娶素心为妻,并正式册封素心为妃!原来神侯得到镇守边关及全国的十大将军上表支持,皇上不敢不答应。  皇上来找天涯,要他从今往后听命于傅大学士!一刀回到水月庵,正遇黑衣人闯进,自称是九十七家人的复仇联盟。
  翌日,万三千与海棠的婚礼上,一刀突然出现,两眼冒火,质问众人,为何要害他娘?原来昨夜路华浓飞身为一刀挡住敌人的刀而死。神侯说一刀身上全是杀孽,早就该自首,命三十六天罡把他带走。  海棠以死要挟义父放走一刀。
  海棠与一刀逃走的途中,傅大学士派人来请二人到府中与天涯相会。  第三十三集素心终于对成是非说出真相。但此时,神侯冷冷地走出来,向成是非说,识时务者为俊杰,跟着他,自然锦绣前程,跟他作对的话,曹正淳就是好榜样。
  成是非应皇上所召,到御书房,看见傅铁城、一刀、海棠、天涯。  天涯实在不愿意与义父为敌,更不想令飘絮跟朗儿担惊受怕,但愿就此回蛇岛,终老此生。地玄黄三位密探即日隶属傅铁城统率。
  天涯回到家里,突然两名忍者抓起朗儿就走,天涯飞身追出。同时,有刺客闯进傅府,使出“雄霸天下”尽杀侍卫和傅铁城。海棠向他撒出一把磷粉,以便在夜间跟踪。  海棠追忍者到了一个地方,只见飘絮哭诉朗儿被人抓去了!海棠回身再去追忍者时,手中一枚飞针射向蜡烛,屋子漆黑一片,见飘絮的脸上闪出磷光。
  飘絮坦承刺杀傅铁城。飘絮所做的一切,都是奉父亲柳生但马守之命,但马守根本未死,他们要帮助神侯除东厂,夺皇位!这时,柳生但马守突然出现,一刀刺中海棠,海棠自知将死,用手在墙上写了点什么。  天涯救回朗儿,飘絮告诉他海棠为救她牺牲了。
    第三十四集大清早,天涯准备出门,在墙上发现海棠留下的音符图案。万三千以手上八十万大军的兵器、箭矢、军饷要挟神侯为海棠的死付出代价。神侯使出吸功大法抓住了万三千的颈,万三千死了。柳生但马守突然出现在天涯面前,使出杀神一刀斩。
    天涯奋力迎战,刚巧烈日当空,但马守被强光刺眼,天涯乘机杀了他!一个瞎子来到,说海棠留下的几个音符,已经查出来了,原来就是那首他跟飘絮与雪姬一齐吹奏的笛子曲。天涯终于明白了。
  飘絮说出所有阴谋,问她如果切腹,天涯可否原谅她?飘絮在天涯的怀中死去了,天涯满面是泪。  第三十五集天涯前往护龙山庄,坦言要跟义父继绝关系。  神侯却要天涯受他三掌,两掌后,天涯再也站不起来,但仍勉力抬头。
  神侯正要出第三掌取其性命,皇上驾到,以一百万两白银,及五百里封邑,代天涯还恩。翌日,神侯带着十大将军,闯到金銮殿,限皇上在三天之内交出玉玺。素心偷偷走进秘密档案室,看了一本又一本的记录,得知当年神侯杀八大派,陷害古三通,又发现了“十大将军秘档”,急急拿走,并以暗号通知成是非。
    一刀、天涯,云萝、成是非来到护龙山庄,与神侯大战!突然云萝携一锦盒冲出来抛给神侯,神侯打开一看,呆了。原来素心已自尽,并要云萝把她自己割下来的头送给神侯!神侯终被一刀和天涯刺中,负伤爬到龙椅上气绝。
  一场宫廷斗争告一段落,皇上龙恩浩荡,赦免十大将军,郡马成是非获封快乐神侯,“护龙山庄”改名为“护民山庄”,由天涯与一刀掌管。  【全剧完】 。

完美结局!

还有,古三通骗了神候,金刚不坏神功是可以使很多次的.不只六次.结局时成是非和神侯打得两败俱伤.才被天涯及一刀所伤至死.其它上面都说了.