求英语专业八级人文复习汇总资料

请各位通过的兄弟姐妹 帮帮忙 哈哈

全部回答

这是我整理的资料 看看有没有用处

  不用担心的,从去年的考试看来很简单,主要是简单看看教材,千万不要看大连理工的,纯属浪费时间。 文学:《英国文学史》 刘炳善 老书了,去图书馆找吧。够强的话就看陈嘉的。 语言学:《现代语言学》何兆熊 多的是 好多学校选作教材 基本差不多了,主要是看看大致的定义,作者作品等就好了。
   还有看看21st,ChinaDaily什么的。去年考休斯顿的那题就因为Yao在那里:-) 去年我们01级很多人这项得了满分。祝你好运。

我手里就有一本《英语专业八级全真题详解》上外海宾主编,最新版,九成新,有95-2004年的真题,想要的话谈谈吧。

中国教育在线

英语专业书到新华书店去购买.

    我们去年考得时候就用的上外出的文法复习书,(大连理工的我们专业的人基本都不会买,编的不是很好),结果总结的有些偏了,最后基本都没考到。从卷子本身来看呢,其实考得很简单的,文学的只要记住最著名的那几个人是什么时期,他们最著名的作品就行了,语言学可能让人头痛些,如果你们开了这门课的话就好办了,最主要就是一,二章的最开始的那几个基本概念看懂就行了,只要下一点功夫就能搞定,毕竟已经有我们01级的当了试验品了,不用太担心。
    去年我就考的是我们这个省区的第一名,希望能带给你一点好运,祝你专八考试成功!。