为什么杭州人讨厌上海人

哇哈哈,我也讨厌上海人

全部回答

上海人小气,而且看不惯比他们小城市的人,自以为上海人了不起。

看上海人不顺眼

上海人比较精明,在小的方面算得比较精,以前是看不起上海人,现在有些改规了。在本地办厂去哪里找本地人都是这样子的了

拜托,不止是杭州人讨厌上海人好不好!全国人民都讨厌吧! 自以为自己很了不起,哼,搞笑呀!要才学,不比你们差;要存款,你们不一定跟我的零头多;靠,拽什么呀.一副高高在上的样子!首都人民都没拽成这个样子!把全国人民都当成农村来的,你们有几个土生土长的本地人,忘本呀! 把自己当天才,外地人都是白痴呀!!!!!!!!!!!!

因为前些年上海人吃的蔬菜好多都是杭州这边送过去的,而且这些蔬菜大多都是在杭州很难卖出去的烂蔬菜 杂七杂八什么都有 但在上海都卖得很好 所以杭州人说上海人都是吃烂东西的 所以就看不起上海人了

上海人大多比较精明,本来这是优点,但精明的过了头就不好了,我的邻居就要几个上海人,他们对什么都斤斤计较,比较自私