2个月大的婴儿适合听哪一类音乐

全部回答

  给宝宝听音乐有两方面作用。一是为了培养他稳定愉快的情绪,可在睡前听几首催眠曲,在他啼哭时给他一些轻快柔和的乐曲,二是进行听觉训练。   听音乐不能代替成人的声音,也不能一直放音乐,应该每天在固定的时间听几次,不间断的刺激就失去了刺激的意义。
  为了催眠放的音乐应该固定,可以形成条件反射,音乐的曲调要与婴儿的活动内容相符合。可以选择轻快的、悦耳的儿歌。您可以到相关网站上下载,也可购买相关碟片。 。

听一些轻音乐,或是你去买一张班得瑞的CD也很不错的,可是声音不益放的过大哦

听一些清缓的世界名曲也好

可以听那些比较抒情的,儿歌啦 欢快的轻音乐等

看看我们的小天使哦

听一些轻音乐,或是你去买一张班得瑞的CD也很不错的,可是声音不益放的过大哦