柯南剧场版中哪一部里怪盗基德出现的次数最多?

全部回答

    基德出现的剧场版只有2部,一部是《世纪末魔术师》一部是《银翼的奇术师》。《世纪末魔术师》中基德在开头和结尾短暂的出现了一下,中间是以白鸟警部补的身份出现的,应该不算。《银翼的奇术师》中基德戏份较重,前半部分与柯南正面对决,后半部分引诱警车给飞机制造跑道等等,所以说《银翼的奇术师》中基德出现的时间叫多。
    至于其他朋友说的空中散步等都是TV特别篇或OVA,不算做剧场版。空中散步是基德的专辑,基德路面当然多啦,还有乌鸦公馆和宝剑争夺战都有相当多的戏份 看楼下几位朋友说的“世纪末的魔术师”“银翼的魔术师”似乎翻译并不准确。
  实际上《银翼的奇术师》中“奇术师”日文原意是中文里指的魔术师,就是俗称变戏法的。    《世纪末的魔术师》中的“魔术师”在日文中是魔法师的意思,是使用“术”的法师,和通称的“魔法使”还有点区别。

  所以要不直译为《世纪末的魔术师》和《银翼的奇术师》,要不意译为世纪末魔法师和银翼的魔术师,“世纪末的魔术师”“银翼的魔术师”这种搭配有点不论不类。PS:《世纪末的魔术师》中的魔术师指的并不是基德。

我想应该是《银翼的魔术师》吧

《银翼的奇术师》 分别扮成新一和演员

世纪末的魔术师和银翼的魔术师都有出场.

银翼的魔术师 相对来说比世纪末的魔术师要多点 基德擅长易容,大多数是以别人的身份出现。不过在银翼的魔术师里基德与柯南的几次交锋真令人激动啊~哈哈~~

银翼的魔术师