名侦探柯南1一718集怪盗基德出场集数?

名侦探柯南1一718集怪盗基德出场集数

全部回答

076《柯南VS怪盗基德》     132《魔术爱好者杀人事件(事件篇)》     133《魔术爱好者杀人事件(疑惑篇)》     134《魔术爱好者杀人事件(解决篇)》

    1。集数一律以日语版为准;2。带 * 表示与该集剧情无关;带◆表示动画原创;带★表示特别篇;带☆表示以怪盗基德的形象登场,未标注的均为易容登场。
     76 柯南VS怪盗基德 ★ ☆ 96 走投无路的名侦探! 连续两大杀人事件★ *(小兰提及) 132 魔术爱好者杀人事件(事件篇) 133 魔术爱好者杀人事件(疑惑篇) 134 魔术爱好者杀人事件(解决篇)☆ 219 被召集的名侦探!工藤新一vs怪盗基德★ ☆(幼年快斗也有出现) 356 怪盗基德的惊异空中步行 ★ ☆ 394 奇异屋宇大冒险(封印篇) 395 奇异屋宇大冒险(机关篇) 396 奇异屋宇大冒险(解决篇)☆ 469 怪盗基德与四幅名画(前篇) 470 怪盗基德与四幅名画(后篇)☆ 472 工藤新一少年冒险(前篇)(第一代怪盗基德) 473 工藤新一少年冒险(后篇)(主要为第一代怪盗基德,幼年快斗也有出现) 479 和服部平次在一起的三天 ★ *(白马探回忆) 515 怪盗基德的瞬间移动魔术 ★ ☆ 537 怪盗基德VS最强金库(前篇) 538 怪盗基德VS最强金库(后篇)☆ 571 妖怪仓库中的夺宝战斗(前篇)*(远影) 585 跨越时空的樱花之恋 586 黑暗中消失的麒麟之角 587 基德VS四神侦探团 ☆ 627 柯南基德的龙马宝物攻防战(前篇)☆ 628 柯南基德的龙马宝物攻防战(后篇)☆ 678 长崎谜之剧场(幕末篇)◆ *(小兰提及) 701 漆黑的特快列车(发车) 702 漆黑的特快列车(隧道) 703 漆黑的特快列车(交叉) 704 漆黑的特快列车(终点)☆ 705 密室中的柯南 *(园子提及)。