我想寻找蔡淳佳的有一天我会的正确歌词

我想寻找蔡淳佳的有一天我会的正确

全部回答

    歌曲:有一天我会 歌手:蔡淳佳 专辑:有一天我会… 蔡淳佳-梦在手里 ------- 我把每天都看成一道风景 雨天或是晴天 都值得纪念的美丽 - 我把每天都当成一个节气 感动和悲喜 回忆的痕迹都用心聆听 - 我不去相信上天注定 梦想握在手里 相信只要努力会有奇迹 爱可以操纵天气 -- 当狂风暴雨遮蔽了眼睛 让爱暂时喊啼 我不让希望再旷野流离 梦想一直前行 当幸福只剩下檫肩距离 我决不会放弃 只要守着坚定他总会有 属于我的动人剧情 ----- 总有一天幸福会同行 。

    曲名:有一天我会 歌手:蔡淳佳 专辑:有一天我会 有些是我没说,但我有感觉 有些是我没说,但我知道结果 有些是我没说,但你有感觉 有些是我没说,但你知道结果 有一天我会,插上翅膀飞 有一天我会,张开双眼看 有一天我会,见到我的梦中有谁 有一天我会,飞过世界的背 有些是我没说,但我有感觉 有些是我没说,但我知道结果 有些是我没说,但你有感觉 有些是我没说,但你知道结果 有一天我会,插上翅膀飞 有一天我会,张开双眼看 有一天我会,见到我的梦中有谁 有一天我会,飞过世界的背 当太阳升起的那一天,你再看我一遍 你将会发现我所有的改变 。

有一天我会 有些事我没说但我有感觉 有些事我没说但我知道结果 有些事我没说但你有感觉 有些事我没说但你知道结果 有一天我会插上翅膀飞 有一天我会张开双眼看 有一天我会见到我的梦中有谁 有一天我会飞过世界的背 当太阳升起的那一天你再看我一遍 你将会发现我所有的改变 by 范天星