骑士武器问题

骑士武器是用古剑好还是+9瑟或者954好呢 力骑 哪个拿起来挥刀速度快而且PK吃BOSS和打怪强 请具体说明 谢谢

全部回答

    武器:骑士用9瑟好。 挥刀速度:瑟,54,古剑,挥刀速度一样。 打怪:敏不到20的情况下,9瑟清怪的平均速度最快。 PK:门口PK,9瑟伤害输出稳定,强于954。
  古剑在敏不超过20的情况下伤害不稳定, 看运气。 野战,在敏不超过20的情况下,9瑟首选。  古剑因为伤害最大值比9瑟高,所以 在连续2次砍出最大值的情况下,会使对方很难受。
   吃BOSS:由BOSS和自身的等级来考虑。这3把武器中9瑟的攻击成功+6,是最高的。 敏捷18,在加通畅的情况下,傲慢10到60楼、80楼的BOSS,9瑟的命中没问题。   古剑和954的命中比9瑟少1,命中率也可以接受。
  9瑟的伤害最大,正常情况 下古剑的伤害会比954高一点。 。

    骑士没有钱才拿54 瑟是骑士必备的 练级pk都可以 如果你级别达到55以上 敏捷至少20 才开始考虑用古剑 否则 由于古剑命中低 空刀情况多 攻击再强 打不中也是白费 何况级别低 力量不够 攻击上限也很难发挥出来 吃BOSS有3种情况 比你级别低的BOSS 用古剑 和你级别相当的 用瑟 比你级别高的 用锁破 pk的时候 比你级别低的 用古剑 和你级别相当或者比你级别高的 用瑟 挥刀速度最快的是54 古剑最慢 瑟居中 打怪练级 怪的等级一般都比你低 如果你55以上 敏捷20以上 用古剑最快 否则 瑟最快 不好意思 我很懒 具体为什么这样说 我就不解释了 。

楼上说的真好。 骑士首选是 9瑟. 等你60+后,再考虑买把古剑.能搞到饭桶剑最好。 古剑虽好,但是在你等级低,力敏未满的情况下,很难发挥出威力。攻击伤害不稳定,打出最大极限值还好,连续打几个下限,你就郁闷了。还是用9瑟相对稳定。