奥迪、奔驰和宝马 三个相比哪个好?各有什么优缺点?

奥迪、奔驰和宝 三个相比哪个好?各有什么优缺点?包括各个方面(只要你能想到的)如题!谢谢!

全部回答

  这位仁兄: 你是要比较着三个品牌吗 ?奔驰(威严,舒适,动力强) 宝马(气派,感觉,动感强) 奥迪(大众车型)除A8L 6。
  0 Quattro AT/MT加长型全时四驱; TT 1。8T Coupe MT 外 你问的有点笼统,我回答的有点含糊,你要是想知道详细资料,请说出具体车型。

你应该知道吧 坐奔驰 开宝马了 奔驰是那种注重舒适性 安全性 一般是机关单位开的车 而宝马注重驾御 是真正的驾御者之车 有钱的人都开宝马马 奥迪 是所属大众公司的 被大众公司收购了 奥迪的许多技术都很新 他获得了投票紧次于迈巴赫 比如开车等不影响油耗 是全世界首创的

宝马=BMW=The Ultimate Merchine