大家谈谈奔驰和宝马谁好?

全部回答

    以前我留过言说奔驰 今天我就总体来做个对比 奔驰 宝马 比分 C300 330i 7。6:8。0 CLK500 M3 7。
  8:8。0 E350 535i 9。  0:8。6 E55AMG M5 9。2:9。1 S600 760i 10。
  0:9。2 SL55AMG M6 9。3:9。5 SLK55AMG Z4 9。5:9。0 ML350 X5 8。  6:8。
    3 总的来说二者难分伯仲 因为奔驰在低级别的车失的分都在高级别中弥补回来了 但我总认为奔驰要好 其实宝马3本来是款在欧洲很流行的家用车 但来到中国 为了确立高级汽车的地位 中国的3系列车上加了很多不必要却很昂贵的装备!使得价格贵得惊人!感觉奔驰在这方面做得更透明 更诚实 所以我宁愿选择奔驰 其实奔驰最近出了不少好东西了 值得去研究 比如7-TRONIC 和新的280 350发动机 听说奔驰放弃用KROMPRESSOR 改用TRUBO 也是2006年一大看点哦 要知道双涡轮也是奔驰一大王牌!。

司机说保马好,老板说奔驰好!

best good BMW!!!俗话开宝马坐奔驰,但现在宝马的舒适程度也不逊奔驰,从性能、舒适性、耐看性和适合的人群等几方面看来,宝马都在奔驰之上,毕竟宝马引擎曾在天空上翱翔过。当然我不否认奔驰系列的车也是一款好车。

奔驰好一点 啊.看的比较大气,而宝马是花花公子玩 的

开奔驰,坐宝马

    外观改装不大 宝马M5和奔驰E55,第一眼看上去,分别跟平常见到的宝马540i和奔驰E430没有太大分别,但仔细看一下,就会发现宝马M5的入风栅格比一般5系宽一点,而缓撞栏下的两盏雾灯内侧的入风口加上了斜排防沙石网,而车尾的18寸轮圈上面的行李箱盖上有小小的定风翼,此外还有一对不锈钢排气口,这就是宝马M5跟5系其它车的不同之处。
    奔驰E55跟同厂E系更难分辨,除了从18寸轮圈的特阔轮胎、镀铬排气喉、较低矮的门边裙脚和车尾的AMG E55标志可看出分别之外,其它的外观跟普通的E430没有什么不同。
  至于车厢内的设备,两辆车相同之处是采用双色配衬皮椅,不同之处在于宝马采用了改装公司Motor Sport的方向盘,为仪表加上镀铬的边圈,并配备GPS导航系统及有照明的排挡杆;而奔驰 方面比较平淡无华,只用上较深沉的木制装饰。
    加速表现:宝马胜在赛车场上,虽然宝马M5比奔驰E55重了170公斤,需要熟悉离合器才能熟练操作。M5从静止起步至96公里每小时只需5秒。相比之下,E55在5.l秒内达到同样的时速。
  虽然E55的五前速自动排挡器有手动加减挡选择,挂入D挡后,把油门踏板踩到底,速度就上去了,整个过程从容不迫。  自动排挡器转挡时十分顺畅,驾驶者会感到轻微转挡时的一刹 那缓冲及引擎声发生少许变化,此时E55的自动排挡已转入高速挡,而驾驶者无需做出其它动作,车速就已提升到每小时96公里。
   煞车:奔驰胜 加速之后,当然要减速,两车同样设有ABS防锁制动系统。  M5的轮胎组合分别是前轮245/40ZR-18、后轮275/35ZR-18,前后制动碟分别为13.6英寸和12.9英寸。
  在时速96公里时急停至静止需要39米的距离,由时速128公里急停也只需67米,这一表现对于一辆重 达1800公斤的豪华轿车来说已算很不错。E55的轮胎组合规格跟M5一样,但E55的制动系统却采用了较细小的制动碟,前后制动碟 分别为13.2英寸和11.8英寸通风碟。
    除此之外,E55还配备有奔驰首创的辅助制动系统。当系统察觉到驾驶者要急煞车时,不论制动踏板受到多大压力,系统总会自动配合防锁系统,产生最大的制动力,使E55在96公里时速急停至静止只需37米,而在时速128公 里急停只需63米,比用上较大制动碟的M5所需路程短了一些。
     悬挂各有所长 悬挂改动 奔驰和宝马的设计者们都明白,操控马力强大的轿车所需的技术并非所有驾驶者都能掌握的。因此两车都设有控制辅助系统,M5采用了动力稳定控制系统DSC,E55采用电子稳定程式系统ESP。
  两组系统都是有由防锁制动、防打滑及防横向滑行系统组成,使车辆不会有过大或过小转向,并且有更大的循迹稳定性。  驾驶者也可以把这种控制系统关掉,尝试自己的驾驶技术,不过,当奔驰的这一系统关闭时,还会启动防横向滑行系统,以 确保驾驶的安全。
  电子设备虽然可以使轿车有更好驾驶表现,但基本的悬挂系统是不可忽视的。M5沿用5系的基本前麦花臣支控配分叉铝合金摇臂加防倾杆、后四连杆式悬挂,将吸震筒和弹簧进行改进,加上辅助Polyure一thane弹簧,使高速过弯时悬挂刚度增加;此外,再配合限滑差速器,又增加了M5的弯路表现。
    E55的悬挂改动十分精简,AMG把E系的前双摇臂、后五连杆悬挂用上刚度强了35%的弹簧、更粗的防倾杆及Bilstein的可变缓冲刚度气压吸震筒。 M5在障碍测试中表现出较高稳定性,也能维持比E55较快的速度。
  E55在测试中发现有比较大的起伏,可是在左右摆动时却比M5少。  在路面抓着力的测试中,M5和E55同样做到0.9g,但M5的转向不足,而E55则表现出较少的转向不足,比较容易驾驶。
  跑圈测试各有所长在跑圈测试中,宝马M5平均圈速不到1分7秒,奔驰E55的1分7秒77,相差不大。M5在直路近尾段加速比较快,可惜在弯角中表现出转向不足的缺点。  E55则比较中性,在弯角中段已经可以重新踏下油门预备驶出弯角。
  在赛车场地上,M5的六前速手动排挡器跟E55的五前速自动排挡器,宝马强悍的加速跟奔驰中性的操控都各有所长,只凭时间快慢不能准确分出加速能力的高低。经过评比,这两部车的性能,控制的表现都各有所长,各有所短,十分接近,单从个别的评比标准难以说明谁好谁次,它们不分仲伯。
    奔驰E55引擎经改装后,增加了汽缸直径及冲程,把排气量增加至5。439升。内笼改动不大。 。