关于南京的旅游景点年票的问题

我是在南京上学的学生 请问凭我的学生证能办南京旅游景点年票吗

全部回答

  完全可以,前几年南京还只对本地人出售公园景点年票,从今年开始南京市以外的人员也可以到各大公园的门口售票点凭身份证和一张一寸照片办理年票了,而且现在年票的有效期确定为你办理年票之日起一年,也就是说哪怕你在2006年6月1日办理的年票,2007年5月31日才到期,实实在在的一年时间。
  另外如果你在办理过程中忘带照片了,不要紧,在附近照一张大头贴也是可以的。在这里先祝你在南京学习进步,玩得开心,毕业后工作顺利!。

可以,带上身份证、一寸彩照到各年卡包括的公园售票处去办就行了。

可以 有身份证 一张一寸彩照就行 有时身份证都不用

可以,用一张照片,交钱就行