他们可以结婚么

他的奶奶和他女朋友的奶奶是亲姐妹他俩可以结婚么

全部回答

可以结婚。 你们属于四代旁系血亲,并不违反我国法律,可以结婚。 但如果要结婚的话,最好要有以下心理准备: 1.由于你们还是近亲,所以生出来的孩子可能会有缺陷。当然,你们也选择不生育孩子。 2.道德问题。虽然你们的婚姻不违反法律,但是这对于保守的中国人来说始终是不适宜结婚的,所以你们要有接受舆论压力的准备。

他的奶奶与她的奶奶的上辈是第一代,他的奶奶与她的奶奶是第二代,他的父亲与她的父亲是第三代,他与她是第四代,我国法律禁止结婚的是三代血亲,因此,他们是可以结婚的。但从科学上讲,血脉越远,所生的下一代就可能越健康、越聪明。

呵呵,不能的。属于三代以内血亲。

按照法律规定三代以内旁系或直系血亲是不可以结婚的,问题中的情况不违反法律,是可以的。 如果是真心相爱,矢志不渝,我支持结婚。并不一定会影响下一代。但也要三思而行。

属于三代,不好结婚的 。

完全可以阿 根据我国法律,三代内的旁系血亲或任意代直系血亲之间不能结婚。 三代是指从自己开始算,再向上两代,为同一祖先。 也就是说,一般我们说的表兄妹,堂兄妹,是不能结婚的。 你们的情况,属于四代。 所以可以合法结婚。当然国家推荐5代以内的旁系血亲,最好不要结婚。