我游戏很卡,在游戏之前先注销系统有意义吗?

全部回答

有帮助! 注销是清空内存,重载系统,所有进程, 你要是刚开机注销不注销就没什么关系了 要是运行了很长时间,运行过很多程序,很多程序没释放内存,占用了很多内存,当然会更卡,清空下内存,对卡就会稍微好下~

有时候是有的 主要是你目前装了太多软件,后来又没有清除干净。造成注册表混乱,那么注销系统,有一定的作用。 不过建议你使用优化软件即可。有的软件再注销系统之后,需要重新输入注册马的,比较麻烦。

卡有很多原因,你的内存是不是至少512?显卡是不是至少5600? 特效开的多么?~