为什么电脑一玩游戏就很卡?

就是电脑开机也比较慢。等一上游戏就反应更慢了。

全部回答

  那是没有清理电脑里面的垃圾 安装的杀毒软件里面有清理垃圾这一项 每天玩了电脑之后记得点一下 清理就好 再就是系统盘C盘中的文件太多 最好整理下 c盘只放系统文件就好 其他的平均分配其他的盘中。
   电脑开机慢的话 是开机加载项多的缘故 你可以再杀毒软件找到开机加速 有些不必要的程序 比如播放器什么的 可以禁止开机启动的 其他的可以自己看着办就好 这样的速度应该会有提高! 希望我的回答对你有所帮助!。

    除非是你系统不行。 一般来讲,应该是显卡和虚拟内存的问题! 而如果你的显卡不是很久以前的话,应该是虚拟内存太小了。 你可以用优化大师。里面有修改虚拟内存的东东。
   再或者,你也可以整理一下磁盘。 在"我的电脑"上盘的属性里就找得到。 方法: 进入到优化大师调整虚拟内存的界面之后,当移动调整虚拟内存时,会有提示出现。     其实就是把虚拟内存调成最大的那个,速度自然就会快了! PS:不过,如果你是要玩魔兽那种游戏的话,推荐还是在网吧玩。
  家里再怎么着也慢(我家就是)。要不你就把网速调快点。我家买的是1M的速度,还是比较卡。要买就买再大的速度吧! 如果你问还有没有其他的办法!那么可真的是没有了 。

清掉一些垃圾

主要是整体慢了,要更新。