关于护士帽

跑深渊时护士帽是用一次消失吗?拿护士帽的那个洞只有晚上能进?清晨和傍晚行不行?迷宫多长时间刷新一次?

全部回答

黑暗医生系列道具在用做深渊,诱拐等任务的时候均为可反复使用道具,这一点上和一等罪书是一样的。 诱拐任务的洞窟,不不,准确的说是森林小路只能晚上的时候进去,但进去以后你可以一直待着,只要你不掉线就可以无止境的待在里面,迷宫刷新也只是把你送到森林小路,你还可以再进去(只要不是出了森林小路就可以)。 诱拐迷宫是4小时一刷。

无限用,迷宫4个小时刷一次,从开机开始算起

护士帽能无限次用的;迷宫一般是2小时刷一次