IE浏览器6.0版本如何下载?

我已开通中国农业银行网上银行,并用过,不知现在打不开网叶,显示提出浏览器不匹配,说要IE浏览器6.0版本,不知怎么办

全部回答

如果你的系统是dao版,请不要去微软那里下。太平洋电脑网就有IE6.0。IE7.0都有。 祝好运!

还是去太平洋电脑网,那里就有IE6.0。IE7.0都有。微软那里下载挺麻烦的。

自己选吧: (ie6).htm 好运!!!

你看看是不是防火墙开着,或者是中病毒了,然后再重装IE 天空下载很快的

直接去网上搜索关键词“IE 6.0”下载,能得到一大堆下载站点

Microsoft Internet Explorer 6.0 SP1 简体中文完全版 下载地址