人的肉眼看不见的地方,是否还有光?

全部回答

光是有速度的,所以在一定的路程下是有传播时间的 就像我们现在看见的阳光是太阳8分钟前发出的光 如果太阳有一天不发光了,那我们知道见不到阳光也是在8分钟之后 科学家想象再很远很远的太空如果有一个星球表面平的像一个镜子 那么有一天我们肯定能看到远古时代地球发出的光而从那个星球反射回来 那时侯我们就能像看《侏罗纪公园》那样亲眼看我们的远古了

不知道

有。在每个人自己的梦境里就有,西方的濒死体验研究也有证明。

有。阳光分可见光和不可见光,人眼只能看见可见光部分;人眼感知能力有限,既使可见光也不能全感知。

是有的 因为光是有速度的 它从无穷远处传出 也许现在都还在象我们射来

有.非可见光