我还能参加四级考试吗?

我今年刚毕业,四级没过,还能再报考吗? 我在北京上大学的,学校说两年内回校还能报名参加考试, 但是我家在广东啊,很遥远呢,,在广东能报吗? 我原来在北京时听说,到教育考试中心可以报名参加四级考试。 但四级改革后,听说不让社会考生参加了,到底怎么一回事呢? 每一回就差几分,,苦死了,

全部回答

    其实考不考四六级也没所谓的,不过社会人士公认的,有了它对某些就业有帮助的,你至少还有一次报考机会,回你母校报考就一定可以,到其它学校报考就有点问题,有些学校允许你,有的不允许,你要自己去找。
  改革后社会生07年1月后社会生不能再报考四六级了,要是今年12月还是四六级考试时间(不过很可能是07年1月,因为上一次06年12月考了),你就有两次机会。  你亦可以参加全国公共英语等级考试,这个也越来越受到社会生的重视了。
  本人连四级词汇也没记完,但六级也过了,但我根本没六级的词汇能力,所以四六级成绩并不说明你真的有那个实力,还是自己学得好就行了,不必追求证书,不过有机会考还是要争取的。

 无错,依家广东的高校,非试点院校都未实行新政策(还接受毕业两年以内的往届生报考).其他部分试点院校已经执行新政策(只准在校生报考).  "广东并没有社会考生的报名点".广东高校只接受自己学校学生报考.  如果你的学校在北京,只有回原毕业学校才可以报CET了.

能考啊,没问题!我也没过,嘿嘿!那人说得对,外语关键要能说出来,哑巴英语考一百也没用。许多英语国家的留学生考四级据说分数也不高。

你没办法考了.不过没关系,四级现在不算什么的了.英语只要能讲就行了.