强化法师怎么练,支配火焰对强化有作用吗

全部回答

支配火焰对所有火焰伤害的技能都有效。 火焰强化20、温暖20、支配火焰20、传送1、静电场1、碎冰甲1、其余加冰封球即可。 对自己强化要比对别人强化加的火焰伤害高,比如给别人加如果能提升3000的火焰伤害的话,那给自己加至少也有8000多。

支配火焰只在给自己加强化的时候有效,给别人加的时候就没效果了,所以自己打的话就一定要加

有用,因为强化法师的加法就是这3个 强化20,温暖20,火焰支配20,因为对强化有加成的也就这2个

qh-sor练起来其实很简单,加满强化,加满温暖,加满火支,再加上电系3点,冰系4点(不细说了,玩暗黑的都知到)67级成型,装备上所有加SOR技能,或者火技能的物品,包含FGC,当然,如果想要打打,我建议练火系,毕竟你加了一大堆火支了.如果只是想在PT,EM的难度玩玩冰风球,有谁会说不是个好技能呢?

有一定的作用,但我觉得强支配火焰不如直接加强化,这样作用更大一点。 因为如支配火焰是把所有火焰系的技能都加了一点每项技能只被分配了一点不是全部。