妻子近段时日性欲特别高涨该怎么办?

全部回答

    有些妇女突然出现频繁而强烈的性要求,有的不分昼夜一天数次仍嫌不够,甚至达到不避亲疏的程度,当要求得不到满足时便哭骂吵闹,搞得丈夫精疲力尽极为苦恼。有的还伴有疑心病,思维混乱,精神恍惚,发作时完全不能自制。
  这就是所谓的性欲亢进,除了性兴奋出现过多之外,也可以表现为兴奋出现得过快、过剧,有的在接吻、拥抱时便可以产生强烈的性兴奋高潮。  她们与性欲较强的妇女不同,多数不影响健康。
  这二者应予以区别。 造成性欲亢进的原因无非是内分泌失调和精神因素所致。 如卵泡膜细胞瘤可使体内性激素的分泌增加,继而引起性欲亢进和思维混乱等精神症状,当手术切除肿瘤后病症消失,恢复正常。
  性腺—垂体—下丘脑轴系的任何一个环节发生病变时都有可能造成这种病症。  轴系异常时产生的问题主要是性功能低下,性欲亢进的只占很少数。这是躯体内分泌系统的一种特异反应,有时可因丈夫性功能的减退而激发或加重。
  更年期出现这类问题时,主要因为卵巢雌激素分泌减少后,脑垂体促性腺激素反馈性地分泌过多所引起,于是出现奇特的反跳现象。因此有人主张以异性激素治疗(如注射丙酸睾酮),但有关其疗效及不良反应尚有争议。
    所以必须在医生观察和指导下才能使用,以免发生意外或其他不良反应。甲状腺功能亢进时,特别是轻度亢进时,有10%—20%的病人会出现性欲亢进。 由于大脑在性功能中起主导作用,故应该考虑是否有大脑的病变,如大脑皮质的性欲中枢处于持续兴奋状态,或大脑皮质对脊髓的低级性反射中枢的兴奋作用增强。
    在一些诱因的影响下患者可能发展为更年期精神病或属于躁狂症等精神病,这就不是简单的性问题了。 躁狂症由于精神失调可引起对性兴奋的抑制能力下降,不论男女约60%以上有性欲亢进倾向。
  这些病人多有情绪高涨、欣快、动作过多、思维奔逸、冲动行为等。 。

运用你身体的所有突出部位来满足她

不是性欲亢奋你就满足她,是病就上医院。

应该多理解多关心,了解情况后给予满足。

坚强一点,勇敢的上。

如果这一段时间她身体状况较好或有令她高兴的事发生,再就是受这方面的刺激导至她性欲强,你就要辛苦些,尽力满足她。如果是隐性的妇科疾病导致性欲强,则要快去正规大医院就医。