有谁知道杜达雄?

全部回答

    最擅长捕捉男体美感的杜达雄又来了!这回他所挑战的是中国历史上从未有人做过的不可能任务—带领著五位中国健身男模,深入中国山水如画境的景区拍摄全裸写真,准备带给所有喜爱他作品的朋友,2003年初一份最沸腾的赤色风暴!   当印象中保守内向的中国男儿,遇到了向来对作品要求完美的摄影大师杜达雄时,会激撞出什么冲击?杜达雄笑说,最初他也担心男模特儿可能会在镜头前面有所顾忌,尤其五位大都是中国小有来头的健身教练,要他们一丝不挂的在人来人往的知名风景区里宽衣解带,想来以乎不可能!但直到整个拍摄工作开始,五名大汉毫不扭捏的豪爽态度,才让阿杜解除心中疑惑;他们非常专业地在镜头前展现著傲人的肢体,让阿杜顺利地为如此壮硕的体态,留下了一幅一幅完美见证。
       某网消息,这本结合了感官与自然奥秘的写真书《赤龙》中,从选角取景到摄影构图,到处可见阿杜既大胆又细腻的原创概念,而这正也是他勇于向尺度挑战的最大凭藉!   为了营造出真实震撼且前所未有的阳刚之美,他们一行人长途拔涉前往民风保守、景物壮阔的内地取景,如集天下奇景于一体的黄山,《卧虎藏龙》里李慕白的家乡安徽宏村、史诗巨片《英雄》拍摄处四川九寨沟、《山水甲天下》的桂林阳朔等,以世界顶级山水的映衬,将男人血脉贲张的性感表现得淋漓尽致。