喝哪种减肥茶好啊?

进入冬季,我一下子长了5公斤,眼看春天块来了,我想尽快减掉这些肉,又不想吃减肥药,请问喝那种减肥茶会快些?

全部回答

减肥茶骗人的. 想减肥,少吃,多运动. 少吃主食,多吃菜,水果. 饭前先喝汤,再吃饭,就吃少了. 吃时慢慢吃,别狼吞虎咽. 多运动,走路最好. 本人曾有减掉50斤的成功经验. 当然不是一天两天,慢慢来,一个月减掉一两斤就是胜利. 只要你做到了,保证你瘦下来.

事实上有些茶的减肥效果很好,我说的不是减肥产品,你可以了解一下云南的普洱茶,减肥效果很好,有没有其他的副作用,是很不错的选择。

壮壮:你好! 最好不要用减肥产品,那只能管一时,不能从根本上解决问题,而且还会有副作用对身体有害. 首先要有意识,不能不管不顾暴饮暴食,要有节制; 另外要管住你的嘴,迈开你的腿,加快走路的速度,增加走路的里程,只要坚持,就会有成效!!!