吃奶好着 怎么让他鼻子通气?

宝宝出生一周前天开始打喷嚏,昨天有青鼻涕,今天打喷嚏少了有黄鼻涕,鼻子不通气,不发烧,吃奶好着 怎么让他鼻子通气,可以喝板蓝根冲剂不,需要去医院吗

全部回答

病情分析: 您好:鼻炎指的是鼻腔粘膜和粘膜下组织的炎症。表现为充血或者水肿,经常会出现鼻塞,流清水涕,鼻痒,喉部不适等症状。 指导意见: 一般是由于早期感冒治疗不彻底造成的。可以吃点鼻炎康加点氯雷他定,期间要多饮水,多吃新鲜水果蔬菜

小孩鼻子不通气,打喷嚏,流鼻涕,这个是属于风寒感冒引起的,可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒或者小儿解表颗粒看看,另外亦可使用生姜、葱白、枇杷叶、苏叶煎水喝看看。