可以入住家庭房么?

西安富凯禧玥酒店 三个姑娘旅游想住一起,可以入住家庭房么?

全部回答

其实大床房的床很大,可以加床的话三人住完全睡的开

  他地理位置和环境都非常不错,家庭房没住过,不过一般家庭房都是一张大床和一张单人床的配置,三个人肯定没问题的。不过入住前一定要和前台问清楚,他家有一侧(哪个方向我忘了)房间楼下好像是个酒吧或迪吧,大半夜的音乐声很大很吵,还喊麦的,会影响休息。
  我们当时定的房就很不幸的在那侧楼上,第二天要换房,结果另一侧还没有我们定的那侧标间的好,最后就没换凑合住了。切记切记,住之前一定要和前台沟通好!。