机电工程师是干什么的

全部回答

是机械电子工程,这么说你能明白吗,主要负责的是负责项目的机械、电气设计管理工作;核对机电设备在定位、安装和规格等各符合设计和合同要求;负责机械、电气设备的审图等工作。 负责机电产品的安装调试。

    主要从事给水排水、供暖通风、强弱电的设计制图和施工管理工作。 1。 工作职责 (1) 按照水暖电专业的相关设计规划和要求制图; (2) 根据建筑物需要的水暖电设备进行参数计算; (3) 按照客户要求和规划标准完成设计深度; (4) 提供综合解决方案、保证设备的运行和使用; (5) 进行技术服务和技术回访,解决施工中的设计问题。
     2。 任职条件 现在的机电工程师一般由给排水、暖通、电气三个专业发展而来,所以,要想做机电工程师,至少应该是这三个专业毕业,或者与这三个专业有渊源。至少一年以上相关工作经验。