欣赏,喜欢等于爱情吗?

全部回答

有些人互相欣赏,彼此喜欢,但是却只是朋友,因为每个人在这个世界上都需要一个跟你的心灵共鸣的人,才会有生活的喜悦,有同伴的快乐。 爱情中的两个人需要的不仅仅是这些,只有欣赏和喜欢只能说明有相处的基础却不是爱情来临的必要条件,爱情里面更多的是强烈的独占,排他,如果只是喜欢是可以跟很多人分享的,这样的感觉也许只能算是同类的欣赏吧。

不是! 爱情之中包含欣赏与喜欢! 但只有欣赏与喜欢还远远不能达到爱情需要的条件!

当然不是。

不等

不是啦,不能等同。

欣赏是认为好的,有喜欢的味道.喜欢是种对人或事有好感和兴趣.爱情是一种很深的感情,它们之间并不能划等号.爱情是由喜欢和欣赏发展而来的,高于它们!