天蓬元帅手下到底有多少兵,主要有几大将。

天蓬元帅手下到底有多少兵,主要有几大将。如天罡大圣、九天杀童大将、雷使者。还有....?天蓬元帅手下到底有多少兵,主要有几大将。如天罡大圣、九天杀童大将、雷使者。还有....?

全部回答

这个你可要问问 西游记 的作者--WU承恩了。

统统都下凡了,一路保护唐僧师徒四人

天蓬元帅有手下天罡大圣、九天杀童大将(北斗第八星,又称天杀大神)、 雷使者, 还有天佑(猷)元帅 翊圣元帅 玄武元帅 真武大帝,外加天河十万精兵. 天蓬元帅被贬下凡间以后天河的兵团并没有和他一起下凡,也许他在天庭人缘不好吧,即好色,又贪财,又爱占小便宜,呵呵.

四大将 无数兵 OK

地球上所有的猪都是天蓬元帅的兵,不知其数。