急呀!!请各位有经验人士帮帮忙啦!!谢谢!

11月份和男朋友发生性生活,我是上个月11月8号来的月经,可是这个月怎么还没来呢?正常应该是这个月的8号来呀.怎么11号了还不来呢?我们性生活是用体外排的.会不会怀孕呀?还就是10月份的时候来月经是6号,11月分就是8号,我以为这个月也会延迟两天,可是这个月10也没来呀?怎么办?我急死了,我是上班族,和老公关系确定,只是还没有结婚呢.我是不是怀孕了?怎么样才是正常呀?头两天天气冷,我可能是凉着了.会不会有原因呀?帮忙呀.

全部回答

等待几天后去医院检查

生下来!祝你幸福

首先我告诉你,体外射精并不保险。我建议你在45天之内去做妇科检查,这样即使怀孕也可以药物流产,不会影响生活和工作。

    小妹妹,采用体外排不可靠。因为在他高潮来之前已经有精液流出。这样很易怀孕的。建议可以再等一周,如月经还没来的话,才去医院。要放松心情,因为心情会影响月经的规律。以后最好用避孕套。
  这是最好的方法。不知道你多大了?年龄小的话最好不要用避孕药。药物或多或少会对身体有些影响的。  特别是还在发育的人,一般来说医生都不赞同把第一胎打掉,(理由是第一个孩子很聪明)。
  一般要做流产也是要到怀孕2个月左右。那时候胚胎较好流掉,时间短了,流产会对子宫很大伤害。还有过多打胎会造成终身不孕,千万要小心。当然现在有种药物流产,不过不是很可靠,因人而异,最好在医生指导下用。
    OK。祝幸福。

你的性生活过了72小时了 吗?如果不到就快去药店买紧急避孕药,以防万一。但是记住紧急避孕药不能多吃,长期服用会导致月经乱掉,一年最多吃1,2次。下次最好用安全套,这是对你和别人都负责的办法。既可以避孕也可以防止爱滋病。