关于技能的熟练度问题

商业技能的熟练度(我指的是裁缝~制皮这类制造东西的)是靠做东西来加,做的东西根据熟练度不同有3种颜色~红色的是100%加熟练,黄色是.....(大家都知道就不说了)。 我想问的就是能不能改变那个颜色。因为本人有一定程度的色盲~红色和绿色看的不是很清楚~! 本人只有30分~见谅~!

全部回答

晕,暴雪怎么没想到,兄弟 别急 我马上去投诉 应该照顾我们视力问题的兄弟! 如果看不清先问下别人! 改是改不了的! 狗R的暴雪

反正做要求高,要的材料难搞的东西就能涨技能

有一个办法就是永远做最上面的几个。如果不张经验了那你需要学习新的公式或配方了。(技能训练师)

那个颜色是改不了的,据我所知是这样,但也许有些插件能改。 建议使用黄色的升级,升级几率接近100%(做一次等几秒),你也能分清,呵呵

一般你只要做黄色以上的东西才可能冲技能。。。。如果你不是为了了冲技能的话,黄色以下的东西你就不要做了。。。。在说红色和绿色档次差了那么多你还怕看不清楚~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!