一个很菜鸟的问题

我刚玩魔售,都说部落和联盟是对立的,可以自由PK,但我看世界地图,利姆多和隔很远的海,是怎么过去的,好象刚开始部落在卡利姆多练,而联盟在东方王国练。要碰到一起好象很远,怎么后来会碰到?

全部回答

    联盟跟部落所占领土在整个艾泽拉斯仅仅只是一小部分,这一小部分是提供给小号练级的地方,是没有对立种族骚扰的。而其余大部分的地图都属于中立地区(争夺中的领土),这些地方是属于部落跟联盟共有的练级地点。
  当你30级左右,基本就会开始与敌方阵营的遭遇战了,从此你便脱离了自己领地的保护,因为属于自己的领土敌方阵营的玩家不能主动发起攻击(比如你是联盟,部落在联盟领地不可以主动攻击,必须联盟先动手,部落才可攻击)。
    而中立地区就是可以任意打。 至于怎么过去对面的大陆。2块大陆都互通船只,而就算同一大陆上也有飞行点连接,所以不必担心路途遥远(当然,第一次还是要靠自己探路的) 祝你顺利!。

可以做一些中立 和自己部分的交通工具

谁和对方阵营的上过一条船 比如说在藏宝

同一个大陆上就能碰见了.如从BL的贫瘠之地走到灰谷,那是中立地带,可以随便杀,但是再往下走到黑海岸,那就是联盟控制区,人家不开PVP,你是无法攻击对方的.同样道理,在部落控制区,你不开PVP(就是你先K他一下),他也是无法攻击你的.

坐船 不死在东部王国的北部

  联盟中的暗夜精灵就是在卡利姆多大陆上的拉,还有亡灵一族就生在东部王国大陆上的拉。只要是大陆上同时有距点就会发生战争,形成争夺中领土,至于争夺中领土就是野外PVP的大战场拉。例如精灵最初与部落碰面的地方就是灰谷拉,人类就是暮色森林,还有赤脊山,湿地等等的低级练攻地同样成为了野外战场。
   还有就是处于中立状态的地精一族在两岸大陆上,都有距点,而且形成中立交通,主要为航空服务与海运服务,联盟与部落可以通过这两种交通方式穿梭与卡利姆多与东部王国。