大哥大家进来帮帮忙

  首先,仙缘值,魔缘值。大家如果看过任务列表就会注意到某些任务会奖励一定的仙缘值,而人物属性中有个今日仙缘增加上限,以及今日魔缘增加上限。不知道这两个缘有什么效果?以前官网说的需要大型行会才能完成的任务,是不是跟仙缘魔缘有关?官网的介绍说的是“游戏中有个大型任务,需要行会才能完成,”而且任务的内容好像是要杀死世界上的守护兽,而故事中李逍遥打上守护兽,导致仙界对魔界的控制减弱。
  是不是说当大型行会完成这个任务,就会开放仙界和魔界,并且魔界入侵人界,仙界跑来插一脚?而这个时候仙缘值和魔缘值将决定玩家加入哪一个势力?仙剑里面应该不会没有门派吧?那么门派是否会参与这两个势力呢?仙剑共6界 神仙人鬼妖魔,目前开放的只有人界吧?这么说以后会开放其他5界,其他5界跟这个任务是否有关? 。

全部回答

大型行会任务,现在看来不过就是一种raid罢了,玩过wow的都知道什么叫做raid,仙剑也有的。仙缘和魔缘只不过是不同阵营的声望罢了,这两个声望目前也并不冲突,和任务的确是有关联的,这个希望大家去游戏内探索咯。玩家的门派目前看来就一个,飘缈峰。其他门派当然会以npc身份存在于主线和支线剧情任务中。