请问各种御灵的属性于特长

请问目前各种御灵的属性和特长是什么?! 山丹仙子应该是属于魔攻属性的特长也是魔法类的 请问其他的御灵都是什么特长? 召魂灵藏貌似是攻守平衡的物理宠物,神禄驹好像是功血多的物理宠.不知道其它的几个宠物是怎样的~~~

全部回答

目前我知道的: 山丹仙子 法 闪为正数很高 本人5阶15级山丹 闪34% 命中-5% 神?驹 血攻 命中躲避均为负数 本人8阶4品 混世阎摩 法 命中躲避均为正数 本人8阶4品 召魂灵藏 双修 功法均可 命闪虽然是正数 但是比较低 没练过 另外两个 一个跟蘑菇似的御灵 应该属于 功法双防御灵 或者 跟招魂灵藏差不多 蓝色跟阿拉丁神灯似的御灵 应该偏物攻

自己多去多玩仙剑OL专区看看资料吧,满不错的,强烈推荐下!

所有御灵的属性和技能都是随即分配的 没有什么哪种适合练攻击或魔法 全看自己属性和成长 你只要抓多了就明白了 不要和魔力宝贝比较