灵狐的六式技能是什么

全部回答

    一式破体———— “一式破体”为灵狐主攻击技能“六合杀”的第一式……也是最为基础的单杀技能……1级时习得,施法瞬发+5秒冷却……满级为10级……不仅是灵狐初期的输出技能,还是未来常用的输出技能……不过,若是双修右线技能系的玩家,“六合杀”就要酌情少点了…… 主攻技能系———————— 二式撕心———— “二式撕心”满级同样为10级……乃“六合杀”的第二式……造成单体的五属性伤害……施法瞬发+5秒冷却……还是那句话,如果你选择多点左线的被动技能与右线的输出技能……,那么中线主战技能则为“一路点过”原则……而不是主修……“一路点过”为的是以每两式激发出不同的左线被动技能…… 三式断意———— “三式断意”是灵狐主攻技能系中唯一的远程攻击技能……不过“远程”的距离并不会令人满意……相反还有可能引来BOSS对玩家更多的仇恨度……建议:依旧执行“一路点过”原则…… 两三步的距离,不要当远程。
     四式绝气———— “四式绝气”虽然是个单体输出的主动技能……但是得需要在“蹑足势”或“天狐吞月”的隐身状态下才能驱动……无形的隐身中,灵狐将悄悄靠近对手,发动突然袭击……满级为7级……施法瞬发+8秒冷却……很明确,这是灵狐偷袭的看家本领……而是玩家不忍心“一路点过”……那么,建议多点“四式绝气”………… 特别的一招,对隐式的影响有别于其他,具体的会在隐式当中谈。
     五式伤动———— 灵狐强大的单体攻击技能……当然耗费的时时真气也确实很多……施法瞬发+10秒冷却……主攻的灵狐要点这个的…… 六式蔽空———— 灵狐最为强大的单体输出技能……也是灵狐主攻技能系的终极技能……满级4级……主攻路线的灵狐不仅仅要把点数点到这里……还要把这4点点满……主攻=输出……输出=五式+六式…… 。

一式破体,一式破体,三式断意,四式绝气,五式伤动,六式蔽空,上面说的右边是输出路线,个人认为更注重控制,右边的技能有增加闪避,增加命中,增加移动速度,一定几率隐身,一定几率增加真气,还有个装死,只有最后一个持续10秒左右冷却时间却是10分钟的增加暴击率的技能是输出类的。

一式破体,一式破体,三式断意,四式绝气,五式伤动,六式蔽空