我是我所有的亲戚的什么?

比如:我是父亲的兄弟的侄子最好我是所有亲戚的什么全说

全部回答

  你是你祖父祖母的孩子, 你是你外祖父外祖母的外孩子, 你是你父母的儿子, 你是你伯伯、叔叔的侄子, 你是你舅父舅母的外甥, 你是你姑母姑父的内侄, 你是你姨母姨父和姨侄, 你是你姐夫妹夫的舅子, 你是你弟弟妹妹的哥哥, 你是你岳父岳母的女婿, 你是你姨妹舅子的姐夫, 你是你情人父母的干儿子, 你是你妻子的丈夫, 你是你孩子的父亲, 你是你二奶的钱袋子, 还要吗?。

晕啊!

亲戚

首先,你是猪 你是你父母亲的儿子 你爷爷奶奶的孙子 你外公外婆的外孙 你叔爹妈的侄子 你姑爹妈的侄子 你姨爹妈的姨侄 你舅爹妈的外侄 你孩子的父亲 你孩子的孩子的爷爷 你姑爹妈、姨爹妈、舅爹妈的孩子的表兄弟 你叔爹妈的孩子的堂兄弟 如果再远一点的就随便喊吧,差不多就行了。 还有,现在执行计划生育,没有那么多亲戚的。