带电梯的住宅楼几楼最好?是不是楼层越高价钱越贵、住着越好?

带电梯的住宅楼几楼最好?是不是楼层越高价钱越贵、住着越好?顶楼好不好?如果电梯坏了怎么办?如果想买的楼10层高,买几层为好?

全部回答

四楼五楼、六楼较好。 爸爸单位集资建房, 18层的小高层。 一般是四楼、五楼、六楼先被抢光。 先看房型,再看采光、通风。 当然风景也是最主要的选房条件,呵。 我的回答您满意吗?

不管几层只要高兴就好,我个人比较喜欢顶层,可以多接触天空,可是就是接地气少点

    现在不带电梯的多层房真少啊。所以当我家看到我们这里兴建一大型多层住宅(6+1)小区时,考虑了一个晚上就订下来了。因为价钱较电梯房便宜20%,物业管理也便宜(0。6元/平方,而电梯房是1。
  0元-1。5元/平方),得房率高、采光率好。我家买的是3楼,觉得爬楼不费劲,外面的中心花园看着也赏心悦目。  当然在多层住宅中3楼是最贵的。如果你们看中的地段周围有较好的多层住宅区,不妨考虑一下。
  如果买小高层也可考虑3楼-5楼的楼层,因为即使停电了或电梯坏了,爬楼也不难过。而且最重要的是电梯房越高越贵啊。

1 电梯楼高层价格要比低层的贵。 2 选楼层要看风水、自己的八字来确定楼层范围这样对自己的运事、健康、家人有 好处(当然信则有,不信则无)。 3 选择高楼层有几个问题:A生活用水为二次水不卫生;B管理不好的小区电梯正常使用没保证。C楼层越高住户越少安全有问题。D自然地震等灾首先遭殃。E装修等的搬运费用高。 好处站的高看的远,还可以经常锻炼身体!!!!!

最好顶层,站得高,看得远,还不受干扰。

6至12楼比较好;不一定,就像你说的那种情况;顶楼不是很好;如果10层你认为高,最好买5到6层。