LM高手进

LM 人类买是不是在暴风城啊 !在暴风城那个地方!请高手指教 谢谢

全部回答

哇塞,这问题还特指lm高手来答?我部落低手都知道在哪里买!

没有,你可以刷暴风的声望,然后军衔在高的话,买马很 便宜,,但在那里买不到的,,只有在伐木场,南海,加基森,塞拉摩,湿地,还有战场里有,

靠!我会砍死你的!小心,在你的风暴成好好藏着吧!

到处都有 找个卫兵问问就好了

不在暴风,艾尔文森林的东谷伐木场,塞拉摩,南海镇都有马买,买着相同的马,湿地是唯一有黑马买的地方。

不在暴风,LM买马有很多地方:艾尔文森林的东谷伐木场,湿地,塞拉摩,南海镇。