关于人类骑士的问题,高手指教

我想知道圣骑士比暗骑士好在哪里?

全部回答

    :)圣骑士呢,是天2里防御最高的职业,但暗骑是的攻击比圣骑高,而且还有豹子招:)单练能力比圣骑强,有人说暗骑开怪抗不住?其实只要奶妈称职就行:) 圣骑士其实就是牺牲自己也要保全他人的职业,有骑士精神:),另外很重要的是对队友有很强的辅助技能~~~~可以为队友在紧急时加血~~,有献身的技能,耗费自己1000多的血去急救队友,甚至在怪暴走的时候把所有怪吸引过去~~掩护队友离开~~伟大的职业!嘿嘿,至于暗骑士呢 防御比圣骑士低 当然也能开怪 在有一点PK比圣骑士好用 能使用召唤黑豹,吸血 迟缓技能,所以在官方的设定中,圣骑是利他的职业,而暗骑是利已的职业,我有个暗骑士,个人感觉,如果在在傲慢顶怪的话,圣骑最强,而且有神圣武器,对不死系超强,还有献身的技能,暗骑也可以顶怪,防比圣骑低一点点,但是顶怪没有问题,而且暗骑还可以招黑豹,PK也强,不过,在傲慢,圣骑士最受欢迎了:)最后真正单练的骑士其实不多的,没有多少有钱的暗骑会全程召唤黑豹。
    在挡怪方面,他们两个差不太多:)最后,一个操作很烂,没有组队意识的圣骑就是废物,级别再高也一样,想发扬骑士精神的话,就要苦练技术咯。要做个善用挑拨保护队友、懂得控场的骑士,就先做好组队2、3个小时就手抽筋的准备拉。
  哈哈,怎么样,你能决定了吗?。

暗骑好玩啊,还能PK几把。 农民兄弟,你怎么不说圣殿血少啊?

为什么没人说圣殿骑士,他的跑速最快,盾牌的格挡率最高,也就是说他的防御最高,蓝也最多,回蓝也最快,也就有足够的蓝放挑拨了,还有个最厉害的也是独有的技能----警戒状态,虽然不能一直开着,但关键时刻它和终极防御配合效果很好了,以为跑速快,所以他开怪的效率最高!!! 这就是我的看法

同上,也就是说,按照骑士精神来说,圣骑才是真正的骑士,可以牺牲自己保护人甚至是整个队伍,而暗骑则是在PK方面比较厉害~

基本同上