佛菩提道次第表?

全部回答

    请参考《佛法博览》有关网页: 佛法博览简介 佛法博览论坛主要弘扬佛法之解脱道和大菩提道,内设三大区十八个版块。第一大区交流主区,其中包括佛法交流、破邪显正、初学园地、念佛实修、禅法闻熏、唯识真义、正法资讯以及般若问答八个版块;第二大区学修宝藏,其中包括经藏荟萃、见道报告、公案赏析、附佛外道、在线阅览、平实书市六个版块;第三大区论坛管理,其中包括坛务之窗、操作问答、佛友留言、垃圾回收四个版块。
    祈愿本论坛在导正佛子知见、回归世尊正教方面能够献出应尽的绵薄之力!(佛法博览欢迎您的光临! 附录:忆佛念佛,无相念佛,能看话头,能参话头。禅净双修,圆融无碍,当生成就,定登净域。
  破生死迷,建了义见,明心见性,宗门正眼。节省光阴,轻松学法,大乘修证,真实不虚。   。