有一点驼背怎么办我都25岁了还能矫正吗

全部回答

其实驼背是一中习惯,习惯难克服,这是事实,建议你使用背背佳.冬天用正好,全我也在用 啊.你可以去商店试带一下~当然最简单的方法就是上面那位所说的,时时提醒自己~~~~~~~~`

使用背背佳半年左右可以完全调整过来,完全没有后遗症,去买吧,390元还送书包一个呢。

~~全部是人才~~ 这么有技术含量的玩意 你们都能回答出来~~ 在下对你们的崇拜真是: 如长江之水滔滔不绝 又如黄河泛滥一发不收拾

如果有一点驼背是可以纠正过来的,平常要注意挺胸抬头。